Загадка мечтать не вредно

1.В невод попавшись, их три обещала
рыбка исполнить одному рыбаку.

2.Что Щука готова исполнить  Емели,
слова коль заветные, тот озвучить сумеет?

3.Джинн повинующийся, их исполняет,
лампу когда Алладин натирает.

4.Хоттабыч исполнить их может тогда,
коль сухая волшебная у него борода.

5.Если в Миг новогодний, их загадать,
исполнятся точно, нужно верить и ждать.

(Ж.....я).


Рецензии