Как быть?

Как быть на этом свете?
Все вместе задаем вопрос.
Да как, ведь очень просто.
Не задавай себе вопрос.

Живите, радуйтесь, любите
И каждый знайте, есть ответ-
Вот как себя вы зададите,
Вот так и проживете целый век.


Рецензии