Перерождение

Я когда-нибудь улечу,
Разобьюсь об осколки чувств,
Как орлы разбивают свой клюв
о холодные скалы.

Я когда-нибудь возрожусь,
Но уже совершенно другой,
Пройдя сквозь великую боль.
Я останусь.

И восстану из пепла вновь,
Застилая глаза слезами,
Как великие птицы смогу
Взмыть в небеса я.

Боль утихнет со временем вся,
И останутся только лишь шрамы.
Ничего не вернуть назад:
Я с небесами.

И открою душу я всем,
Распахну за спиною крылья,
Я смогу сказать спасибо тебе.
Спасибо за это!

Пройдет время и я приду.
Уведу тебя за собой.
Покажу, что есть в мире любовь,
И большое спасибо скажу.


Рецензии