Отступники

               
Так вышло – здесь живёт она,
Так получилось – он не с ней,
И на двоих одна весна
И город тысячи огней.

Одними улицами шли,
Трамваев слыша мерный звук, 
 И спрятав глубоко внутри
Глухой тоски коварный стук.

Но от судьбы не убежишь,
Искра становится огнём.
И страсть порой не утаишь –
Их утро встретило вдвоём.

И повернуло время вспять
С собою унеся сомненья,
О том что грех чужое брать
И бесконечным быть мгновенью…

Потом дорога в никуда,
Назад, а может прочь от дома,
И чай в руке, Всё как всегда
И Всё теперь так незнакомо.

Пустые взгляды, прочь глаза,
Комком захвачено дыханье,
И одинокая слеза,
Как лабиринт воспоминаний.

Порушив клятвенный устой
Души прорыв всем миром правит,
Всяк человек в ладах с собой
Покуда сердце не отравят.
                23.12.2014г.


Рецензии