Я признался, но ты молчишь...

Я признался,но ты молчишь...
Дождь стучит в окно неустанно...
Ты мечтаешь поехать в Париж...
А я против,тебе это странно..
       припев:
О Париж,о Париж,о Париж!!!
Я французский язык не знаю...
С восхищеньем о нём говоришь...
О Париже я не мечтаю...

Я признался ,но ты молчишь...
На любовь не отвечаешь...
Ты желаешь уехать в Париж...
О Париже ты много знаешь...
        припев:

Много фильмов французских смотрел.
Фан-Тюльпан,фильм,признаюсь ,чудесный!
Я хотел быть артистом ,хотел...
Кто талант уступил им место...
        припев:

Отпускаю тебя,если хочешь..
Ты спасибо мне говоришь...
И бросаешь меня ,между прочим...
На любовь жду ответ,ты молчишь..
        припев:


Рецензии