Ты знала об этом?

ты знала об этом?
ты знала об этом, скажи?
что в каждом квадратном метре
твоей души
/давай же, признай/
скрывается часть меня.

металлом по венам,
металлом по венам бежит
капля за каплей моя заражённая кровь,
которая не оставит ни искры желанной судьбы
ни мне, ни тебе, ни тем более нам с тобой.

а что будет после? знаешь, не нам мечтать.
срок катастрофы заранее определён.
вероятность успеха просто ничтожно мала.
и, я заметила, мы давно не спрашиваем "за что?"

яркий свет от хирургической лампы
осветит на теле миллионы скрытых теней.
острый, такой холодный, уверенный скальпель.
любила ли я когда-нибудь жизнь сильней,

чем сейчас?
едва ли.

и нам не удастся повернуть это время вспять.

мы слишком много молчали,
когда нужно было кричать.


Рецензии