Вечный вопрос

Быть или не быть?
Ответ нам не известен.
Но время говорит.
Не быть!
Не быть сегодня, завтра, через год.
И точно уж не быть вчера.

Не важно, что мечтал,
Что сбылось, а что нет.
Не важно что страдал.
Тебя почти уж нет.

Всё смыло время,
Всё ушло в песок.
Ты знаешь про себя
Платить приходит срок.

За правду, и за ложь,
За смелость и за страх.
Как жил так и уйдешь
С печалью и в слезах.


Рецензии
Замечательный стих!...
Вернее - не напишешь!....

Устимов Александр   27.05.2017 12:26     Заявить о нарушении