Итожит год наши дела, поступки

Итожит год наши дела, поступки,
Чтобы начать всё с чистого листа,
Не делая ни скидок, ни уступок,
Чтоб обрела вдруг смысл суета.
За годом год безжалостное время
Ведёт отсчёт прошедшего пути,
Мы чувствуем его большое бремя,
Но продолжаем с верою идти.
Пусть новый год откроет к счастью двери,
И распахнётся мир навстречу нам самим,
Его приход к нам станет новой мерой
Успехов изобилием своим.


Рецензии