Драгоценный человек

Ты богом послан мне наверно,
С тобой прожить,  готова век,
Ты жизнь моя, моё спасенье,
Мой драгоценный человек.

Дыханье, голос, губ лобзание -
Всё мило сердцу моему,
В глазах стоит любви признание,
Тобой одним лишь я живу.

Люблю я рук прикосновение,
Люблю я милые черты,
Как прежде жду я с нетерпением
Объятья жаркие твои.

Минуту нет тебя со мною,
Уж ноет сердце от тоски,
Живу с тобой, живу тобою,
Дышу я воздухом твоим.
***


Рецензии