Материальная любовь

Она ведётся на деньги, свой рай продавая.
Под запретом любовь – у неё цель иная.
Жёнушкой верной она станет вряд ли,
Материальное счастье собирая по капле.

Частенько на таких, к сожалению, тянет,
Они словно маяк – лучами б***ства манят.
Весьма привлекателен весь этот разврат,
Но если повёлся ты, мне жаль тебя, брат…

Знай, ты никогда её не будешь достоин,
Пусть руки свои сотрёшь до мозолей.
Она будет рядом, лишь пока есть «лавэ».
Помимо дыры между ног – дыра в голове.

Диким сексом займётся, заключив пари.
Ты хочешь знать, что у животных внутри?
Там бездна, пустота. Там холод и мрак,
ОТК классифицировал бы её как брак.

За душой полный ноль, холодная койка.
Накатит и уйдёт от реальности колкой.
Факт продажности довольно противен,
Но спектр желаний королевы обилен.

Холодный разум и душа не трепещет…
Бисер перед свиньями богатыми мечет.
Сегодня в шоколаде – опять сорвала куш,
Стабильно продавая «зелени» душу...

Неведома тебе любви прекрасная дрожь,
Так как чувства активно свои продаёшь.
Принципов нет, давно устои завяли.
Пустяки, это присуще любой халяве.

Идёшь бодро по жизни? И дальше иди…
Ты словно «Титаник» на суровом пути,
Что чересчур был уверен, бросая понты,
Но айсберг внезапно разбил его мечты.

27 июня 2014 г.


Рецензии