***

Глаза устали, потемнел их цвет
И в душе нет слов,
Погас вместе с глазами свет,
Не видя больше ярких снов.

Упал персонаж и не подняться ему,
Просит о помощи он,
Но всем безразлично, не нужен никому,
Не хочет возвращаться в свой дом.
История просто невыносима...


Рецензии