магия чисел

 Три - Святая Троица, трезвон колоколов,
 триколор России, птица-тройка,
 три богатыря. Число - хранилище даров:
 оптимизм живёт в нём крепко, стойко.
 Вдохновение есть в тройке из иных миров,
 дар предвидения - дУхов свойство.

 Пять. Число для нового открыто и любовь
 к путешествиям несёт, свободе,
 к вольной жизни, ярким впечатлениям. И новь
 необычную найдёт в дороге
 пять, чтоб смысл открыть видений и туманных снов,
 на "отлично" жить согласно моде.

 А пятнадцать - это пятью три иль трижды пять.
 Возросла у чисел позитивность.
 Год пятнадцатый удачным, добрым должен стать,
 годом мирной инициативы.
 С дружелюбием и разумом его связать
 следует надёжно целым миром!


Рецензии