Дефект

Писал о шельмах слишком часто,
Называя «браком» гневно их,
Но есть парни, любящие бля*ство.
Как же тогда называть таковых?

Принцип первичен. Уважаю всех,
Но пренебрегая этой деталью,
В данный момент пишу лишь о тех,
Кто упал в моих глазах моралью.

Ловеласы, красноречьем блистая,
Это прочитав, вы скажете: «Жесть».
Крутите девушками, им изменяя?
В их среде вы – банальная «шерсть»,

Ведь вы не достойны и волоска
Тех верных, что провожают слезами,
Которых изнутри съедает тоска,
Пока вы «дерёте» других ночами.

Что же от шельмы парня отличает,
Когда в постель он ложится с той,
Которая не стоит гроша, и изменяет
Той, которую называет «родной»?

Вы изменяете, значит – предаёте!
На ваши плечи ложится вина,
Но свою линию до конца гнёте –
«Всегда и во всём виновата она».

Вечно пускаете пыль им в глаза. 
Они это знают, но не бросят вовек,
Ведь любят вас. Творите «чудеса»,
Играя чувствами, словно стратег.

Нет чтоб обходить гнилые пути,
Вы идёте по ним, любовь унижая.
Тоните во мраке, не желая найти
Счастье своё. У вас цель иная.

Псевдопикаперы, вскрытые лаком,
Нет у вас сил минуть этот барьер.
Шельмы – это животные с браком,
Ваша же участь – их «браконьер».

Что здесь сказать? Это ловушка,
Путь обмана из неоткуда в никуда.
Вскоре пересохнет эта речушка
И ментальный пик достигнет дна.

14 апреля 2014 г.


Рецензии