Не нужно влюбляться так быстро..

Не нужно влюбляться так быстро,
Ведь вы не отвыкните вмиг,
Потом будет больно и стыдно,
За то,что так быстро привык,

Не нужно стремясь за любовью,
Себя целиком отдавать,
Потом будет стыдно и больно,
Одним себя осознавать..

Я это прошел,мне поверьте,
Остался один,это да,
В наушниках прожил неделю,
Забыл,что такое еда,

Скитался по миру как призрак,
И думал,что скоро пройдет,
Не знал,что любовь беспощадна,
И думал,что скоро уйдет,

Не нужно влюбляться так сильно,
Ведь трудно потом будет жить,
Поймешь ты через километры,
Что просто не сможешь забыть..

Она не поймет,ведь не любит,
Она не придет полюбить,
И снова под утро разбудит,
То время,чтоб снова убить..

Ты запах её вспоминаешь,
Она же другого нашла,
Сидишь ты по ней,и скучаешь,
И вспоминаешь слова,

Что будете вместе навеки,
Что силой вас не разлучить,
Но вдруг закрываются веки,
Чтоб прошлое ворошить,

Ты вдруг наберешь её номер,
И голос пронзится в тебя,
“Родная,давай вместе будем!“,
Но все это было зазря..

Презрением чувств не обманешь,
Ведь дура то не губа,
И лучше тебе не станет,
Разве что через года,

Чернильный запас,сигареты,блокнот-все,что спасает тебя,
Инстинкты забыть не заставишь,
Такая вот штука-Земля,

Пройдут вечера,пройдут ночи,
И все в раз изменится вдруг,
Ты встретишь ее и воочию,
Опять назовешь её “друг“,

Преграды отодвигая,
Из тленного ада сбежав,
Свою дорогую прощаешь,
И осознаешь,что дурак.

Дурак-потому что оставил,
Дурак-потому не простил,
Дурак-потому что заставил,
Любовь свою ползать без сил,

И пусть упустил ту звезду ты,
Что пала с небес на тебя,
Времен тех уже не забудешь,
Ведь первой любовь та была..


Рецензии