Западные шапокляки

    ЗАПАДНЫЕ ШАПОКЛЯКИ

Евросоюз - не патриот.
Он нам подгадил Новый Год!
Не знаешь, что себе желать:
Любви? С эротикой кровать?
Негнущийся мятежный жезл?
А если голод грянет здесь?
Уж макароны на "плюс пять".
И гречу дорого пожрать.
Евросоюзный Дед Мороз
принёс в Россию много слёз.
Мы будем только лишь крепчать
и трудности не замечать.
У нас таможенный союз.
Соединяют сотни уз.
Таможни на границе вновь.
Нет. Миром правит не любовь.


Рецензии