Кукла

Сладкая девочка, словно конфетка.
На вид двадцать три, но малолетка.
Внешность – шик. В общем – мечта.
Всё это хорошо, но в душе пустота.

Любит Живанши, Армани и Прада,
В сумке пятый Айфон и этому рада.
Бегает с подругами по ресторанам,
Ища себе лоха с глубоким карманом,

Что будет оплачивать любые счета.
Такая жизнь – малина? Нет, суета.
Мечется беспокойно душонка твоя,
Но ты не одна. Таких шельм дохуя. 

В клубе гудишь, как и прочие киски,
В бокале мартини со льдом или виски.
Трётесь друг о друга своими телами.
Кроме инстинкта ничего между вами.

Знакомый сценарий: курс в туалет,
Вы оба пьяны и слова ваши – бред.
В тесной кабинке нет места любви.
Ха… Пьяные сучки зажигают огни.

Утром с похмелья и ни капли стыда.
Увы, в твоей жизни так было всегда
И далее будет. Ты так хочешь сама,
Живя в окружении такого дерьма.

А кто-то болеет тобой и сходит с ума.
Да, переживает, но его чувства – вода,
Что вмиг утекает сквозь пальцы твои,
Ведь он не мажор. Не такой, как они.

Он любит тебя и не в силах вздохнуть,
Но не свозит зимой на курорт отдохнуть.
Не подарит колечко и не купит Айпад.
С твоей стороны лишь смех невпопад.

Вертишь им вправо, вертишь им влево
И всё сходит с рук, ведь ты – королева.
Он идёт за тобой, а ты делишь на ноль
Его чувства к тебе, причиняя ему боль.

Маленькая девочка, но хитрая, страх.
Он стал уже путаться в твоих косяках. 
Врёшь постоянно. Давишь на жалость,
Зная прекрасно, что ты – его слабость. 

Привыкла так жить? Где же мораль?
Тебе она чужда, это наводит печаль. 
Нравится это? Живи, словно мышь.
Слов больше нет. Ради Бога, малыш.

Машины, деньги, шмотки, цветы…
В этом есть счастье? Ошибаешься ты.
Каждую ночь рядом кто-то другой.
Ножки раздвинь, рот шире открой.

Скоро оступишься, но не жаль тебя,
Ведь выбрала путь, что опасней огня,
Пусть и не знала, куда он приведёт.
Всё в жизни проходит, и это пройдёт…

15 ноября 2013 г.


Рецензии