Синяя птица, нежность или счастье в Новый год

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1286101


Один огонёк... и другой..
И третий... - до бесконечности.
А взгляд твой такой голубой,
Как Синяя Птица из вечности.
Вздыхаю... на ёлку смотрю
И голос твой ангельский слушаю.
Творожная радость - люблю
В ней эти пунцовые вишенки.
И столько заоблачных солнц
Июльского знойного летушка
По комнате брызгами волн
Волнуется песней рассветною,
Что вымолить трудно пощад
За оторопь сердца счастливого! -
Игрушки блестят, наугад
Целую в щекульку небритую
Не тысячу - тысячи раз,
И таю потоками нежности.
Тебя хоть на миг бы украсть
В блаженное царство подснежников,
Где небо, касаясь земли,
Сапфировой заводью стелется.
И робкий кораблик любви,
Как жернов вращается мельничный.
Один огонёк... и другой..
И третий... - до бесконечности.
А взгляд твой такой голубой,
Что хочется вечности... вечности.


Рецензии
Какое живое... и взгляд
Беспечное до помутнения
колючими ёлками в ряд
колодцами до просветления
щетиной в заросших щеках
ловлю поцелуи любимые
и чувствую в этих руках
я тело горячее, милое...

Александр Ребриков   30.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
С наступившим!

Расьяна   01.01.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.