Праздник, нас зовет

Вот и добралась, и до нас зима,
Мой автомобиль снегом занесло,
Солнце, наконец, вышло из-за туч,
Холод на дворе, а в душе тепло,
Мысли не дают отморозить мозг,
Говорят, что он для души, как дом,
Смысл обретен, в жизни непростой,
Думать ни к чему, только о плохом,
Пусть нам тяжелей, стало в мире жить,
И своих друзей, нам пришлось терять,
Веру и любовь, нам не занимать,
Потому, что мы, можем долго ждать,

Слава богу, есть, в нас еще запал,
Праздник нас зовет, позабыть печаль,
А слова, как нож:  кризис и обвал,
Нам терять, как вещь, попросту не жаль...


Рецензии