Любовь

"Я люблю тебя до сих пор", как бы странно это звучало ,
Ведь я знаю,что ты с другой , обнимаешься вечерами...
"Я люблю тебя до сих пор" и не знаю куда деваться,
По щекам течет моя боль, но я не хочу сдаваться...
"Я люблю тебя до сих пор" и хочу тебе в новь признаться,
Нет на свете любви другой, я хочу с тобой целоваться...
"Я люблю тебя до сих пор" как же мне нереально приятно,
Вспоминать все ,что было с тобой и громко в окно смеяться ...
"Я люблю тебя до сих пор" и не смею к тебе врываться,
Ведь ты сделал подарок другой, ну а я теперь просто в трансе.
Я хочу ,сказать лишь одно , нет на свете чего-то прекрасней!
Чем любить кого-то одного ,лишь бы это было не напрасно ...


Рецензии