Зацепила, и как, за живое

Зацепила, и как, за живое,
прядь поправив, рукою, волос.
Как же много в тех чувствах
с тобою,
нам невзгод пережить довелось.

Не насытился я красотою
цвета глаз твоих с отблеском
 в синь.
Но скажу со своей прямотою,
всю любовь к тебе в сердце носил.

И когда проходила ты мимо,
уходящей смотрел я во след.
Мое сердце когда-то любило
и других, но теперь уже нет.

Ну обмолвись со мною словечком.
Ни каких я не строю надежд.
Прогуляюсь с влюбленным сердечком
по росе не распаханных меж.

Отчертила полоска заката
неба темного синею даль.
В чем душа и была виновата
спустя годы уж просто не жаль.

Не лей слез в роще ветер плаксивый.
Сыпь черемуха белый свой цвет.
Я встречал в жизни женщин красивых,
но таких, как ты, все таки нет.


Рецензии
Сергей Александрович, а зацепило ж – и это приятно!
Поэт мечтать обязан!
Ваши стихи понравились, спасибо за творчество!
С праздниками Вас! Вдохновений и любви!
С улыбкой, Лена.

Елена Козлова 4   10.01.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.