***

И сердце уже не болит -- только стонет,
и просит оно то любви то покоя.
Когда синевою всё поле покроет
метель, что осталась от воя сердец.

Когда в декабре над бесснежной опавшей листвою,
громадное красное солнце взойдет.
Восстанет и наша любовь, успокоив
ту боль, что гложила меня все века.


Рецензии