Лерочке не спится. 22. 12. 2014

Ночь пришла,
Уснули птички
И в домах
Зажглись огни.
Только Лера
Спать не может,
По дивану
Прыг, да прыг.
Носик плачет,
Чих замучил,
Невозможно
Сон поймать.
Может быть,
Закапать носик,
Чтобы было
Легче спать?
Круть, да верть
В своей кроватке.
Может, дать
Ей молочка?
Чтобы Лерочка
Заснула
Сном здоровым
До утра.
Повертелась,
Покрутилась,
Развернулась
На бочок,
Обняла
Подушку Лера
И уснула
Крепким сном.
Тихо спит
Дитя в кроватке.
Дышит
Носик хорошо.
Спит Валерия,
Спит сладко,
Чтобы вырасти
Большой.


Рецензии