1872. Уносит вдаль меня экспресс

Уносит в даль меня экспресс
От всех иллюзий и желаний.
Прощальный наблюдаю всплеск,
Изгнанницей в пути скитаний.

В терзаниях моя душа
От неожиданных фрустраций.
Сажусь я в поезд, чуть дыша,
Оставив кладезь  иллюстраций.

Тебя по-прежнему люблю,
И пред глазами образ вижу!
Тебе , поверь, не изменю,
Вернусь, лишь голос твой услышу!

Однако, я в твоих тисках,
Хоть думалось, что на просторе!
Отчёт идёт уже в висках,
Заныло сердце вновь стальное.

От обещаний я вдали,
Вдали от бутафорий.
Вдали предвидятся огни
И множество историй!

Вся круговерть в ночной той мгле,
Она всему помехой.
Душа холодная во тьме,
Твой голос, словно эхо!

Тебя по-прежнему люблю,
И пред глазами образ вижу!
Тебе , поверь, не изменю,
Вернусь, лишь голос твой услышу!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии
Нежные, добрые и красивые стихи!
Спасибо!

Светлана Алексеева 16   17.09.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.