Ветренно...

Стихия. КрУгом сфера неба - движется.
Я это вижу! Слышу этот шум!
Так быстро - облака по небу. Вихрями.
И я готова - пропустить грозу
Через себя. Мне не досталось - радуги.
И кто-то косы в узел завязал
У старой ивы... Солнце с неба - патокой,
А в мыслях - лишь прощание... Вокзал.
Все идеалы попраны, и свержены.
Колдует кто-то сильный надо мной
Безбашенно, сурово и рассерженно...
И чувства снова - раненой струной...
Всё сорвано - ростками недоверия...
Я плачу. Но никто не видит слёз...
Ты снова - не находкою... Потерею...
И - ничего. Лишь пыль из-под колёс...

Громады туч то прячут в бездну озеро,
То открывают неба лоскуток...
Вот и меня сегодня - в небо бросило
Как - бабочкой - засушенный листок...


Рецензии