2 38

На часах два тридцать восемь,
За окном бушует снегопад,
А я сижу с листком и ручкой
Собравшись с мыслями
Чтоб на бумаге чувства изложить.

Порой бывает очень грустно,
Но мысли ночью не дают уснуть
И вот сидишь с листком и ручкой,
Чтоб мысли эти вам в стихах преподнести.

Не буду столь я многословна
А просто-напросто скажу
Пускай порой вам очень грустно
Или напротив- счастья через край
Дарите близким любовь и ласку
Невзирая тому что на душе и за окном
Мы в этом мире просто гости
Не будет шанса на повтор.

©sscl


Рецензии