Покаяние

Пред Господом стою я,
Стоя на коленях
и молю прощенья
слезного моленья.
Согрешил я , каюсь,
Больше не хочу, не буду
Поступать неверно.
Только дай терпенья!
Господи, помилуй!
И прости все согрешенья!


Рецензии