Я волнуюсь лишь только, что сойдешь ты с ума...

Я смеюсь от души! И смеюсь я до слёз,
Когда ты шипы вместо розы принёс!
Ты смотрел мне в лицо и пытался искать
След от горечи или от печали печать! 

Но прости, мой дружок, ты давно не у дел!
Зря меня уколоть до боли хотел! 
Ты, мой друг, прекрати истерить от потерь!
Я ушла от тебя насовсем, ты поверь...

Я не плАчу, мой милый! Смеюсь я до слёз!
Не заметил во мне ты метаморфоз!
Я совсем уж не ТА! Да и ты стал другой,
Ты забыл про меня, увлечённый собой!

Не печалься, мой милый, тебе грусть не к лицу!
Да, о чём это я?.. Всё к лицу подлецу!
За моею спиной развлекался не раз...
Ты другую искал! Просто так... про запас!

Нагулялся я вижу, бродишь диким ты псом...
Что не так? Что случилось с нарциссным лицом?
Поиграл ты на нервах, утолился другой...
А теперь, быстро марш собираться домой!

Ты не хочешь домой? Так живи под мостом!   
В грязной жалкой хибарке, дворце-конуре!
Грязным, с блохами, патлами псом,
И думать не думай о "худшей", прошедшей поре... 

Ну, а я с облегченьем вздохну без тебя! 
Да, как будто, свалился с меня тяжкий крест!
Кавалеры готовы всё отдать за меня...
Я СВОБОДНА! УРА! И прощай, МРАКОБЕС!


Рецензии
Во уж чушь, так чушь. При чем тут "мракобес"?

Бит Бой   23.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
Кстати, прочитала ваше стихотворение про возвращение... Не воспринимайте мое, как ответ вам!

Елизавета Лисичкина   23.12.2014 15:07   Заявить о нарушении