Предводитель секты

Не собираюсь подчиняться тебе
Нет больше мочи.
Нервы на пределе, мой мозг кровоточит!
Есть такая заповедь: Виновного накажут.
Я выхожу из игры. Плевать что мне скажут.
Знаю, ты просто так не отпустишь
Я буду бороться.
Бороться за мир, за того, кому живётся.
Ты же - не живёшь. Ты, так, существуешь.
Благодаря тем, кого всю жизнь критикуешь.
Лицемеришь, кресты с наших шей обрываешь,
Молиться тебе, а не Богу всех нас заставляешь.

ТЫ дьявол, Человек - это я!
Постараюсь остальное направить против тебя.
Чувствуешь казнь? Вот и твой час настал,
А мы все посмотрим, чьих детей убивал.

Дай Бог нам прощенья
Глупцы! Пошли за тобой.
Теперь же мы стали единой семьей.
Семья наша - люди!
Дом наш - Земля!
Забейте на секты!
Любите СЕБЯ!

2007 год


Рецензии