Нет названия

Люди сходят с ума, но не все
В миг какой-то,
Почувствовав злость,
Будто в чёртовом колесе
Сумасшествие понеслось:

Всё сметая с пути, что красиво;
Забывая, что боль – не  меды...
Сам - ничтожество, ставший  спесивым,
Предвещает исчадие беды...

И вслепую, разрушить всё лишь бы,
Не оправдываясь ни перед кем,
Он соседа вдруг счёл сразу лишним,
И лишил его крыши и стен.

И лишил жизни многих соседей,
Плюс украл жизни многих детей...
И мечтал на коне вскоре въедет
Победителем зверских затей...

Но забыл, злой затейник, что с ним
Прихлебатели так же спесивы -
Вспомнят быстро, что он уязвим
И лишат его жизни красивой.    


Рецензии