Сердце для костров

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)
22.12.2014
Эпиграф: В раю больше запретов, чем в аду.
(еврейская пословица)

Сердце для костров
( Ты  заложник  объстоятельств? Возлюби свободу!)
 Кошелек – для денег,
Сердце – для костров,
Море и Ассоль – для алых парусов,
Грей, конечно, тоже должен появиться,
Вот и он – знакомые все лица.

Языком легенды вечность говорит,
К ней и взят в аренду
Я – как замполит.

Фавориты – путники?
Да, они спешат,
 Рай  увидят единицы,
Остальные ад.

Резюме: Дорогие читатели!
Прав ли в своем понимании реальности советский и российский историк, философ, политолог и политик Дмитрий Антонович Волкогонов? Он считает:
 Никому еще не удавалось создать рай на Земле.
 Но подобие ада уже знакомо людям.
22.12.2014 


Рецензии