рЕп

Он по горенке гуляет -- ножку как выбросит
И булавушку подкинет. Много в нем силушки.
А потом пешком пойдеть да ко своей милушке.
Расступись -- Иван идеть: накося выкуси!

Там во городе стоят  да парняги дворовые,
ХулЮганЮт и людей всех бьют кулачищами.
Да Иван, канечне,  буИт их всех почище-то,
Потому как телом велик и здоровше он.

Расступаются перед ним те парни бедовые,
Поклоняются Иму и люди злословные.
Знают, блин, оне, что  все совсем малокровные,
У Ивана ж два кулака и оба пудовые.

И идеть себе Иван  да с веткою фикуса
Да булавушку кидает он вверх и с силушкой,
И растуть от любви ивоной светлыя крылУшки.
Расступись -- Иван идеть: накося выкуси!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.