Я не могу написать тебе

Я не могу написать тебе
СМС не хотят отправляться
Ещё не поздно вернуть все назад
Чтобы в глаза смотреть, не стесняться

Чтоб не ловить косых взглядов в спину
И не мучить себя понапрасну
Ты наступила на старую мину
Но она никак не хочет взорваться

Не хочет осколками в сердце
Закрепиться ещё сильнее
Не хочет исчезнуть на веки
Беги прочь и как можно быстрее

Но ты, наплевав на правила
Танцуешь и прыгаешь резво
Я держусь из последних сил
Ты не слышишь скрип мой протеста

Тебе не хватает веса
Чтобы ржавый механизм щелкнул
И ты зовешь подруг детства
Начиная фальшивое шоу

Ты уверена, что этого хочешь?
Возможно я лишь сон мимолетный
Но взорвавшись, я буду с тобой
И с чего ты взяла, что я добрый?!

Возможно ты будешь страдать
Сотни раз вспоминая тот миг
Когда решилась ты все потерять
Мой дорогой камикадзе любви


Рецензии
Какая история... Просвечивают в каждой строчке амбивалентные чувства Лирического Героя...

Ася Рахович   23.12.2014 14:37     Заявить о нарушении