Киска

Любит игры моя киска:
То за мячиком бежит
То по полу катит нитки
То в машинку мою-прыг
То на тумбочку запрыгнет
НА пол сбрасывая всё
То на шторах она виснет
То зароется в бельё
На окно вскочила смаху
И глядит через стекло
Там увидела собаку
Зафырчала-и бегом
Прыгнув на диван высокий
Вдруг свернулась вся в клубок
Замурлыкала тихонько
И заснула на часок
Как проснётся моя киска
Пожелает молока
Я его налью ей в миску
Она вылижет до дна


Рецензии
ох и проказница!))) Не скучаете выс ней, явно))

Ася Рахович   23.12.2014 18:31     Заявить о нарушении