Ото сна воспряв...

Чем   ближе  к  «Тому  берегу»  плывёшь,
Тем   сладостней   Душа   приемлет   Сон.
Во  снах  своих    и   мыслишь,  и  живёшь,
И  от  Тела  априори,  как  будто,  отделён...

Пробудившись,    войдёшь   в   недоумение -
Кто   и   для   чего  опять  прервал  мой  Сон?
Чтобы    вымучить   из   Раба    Стихотворение
И  вновь  отправить  мою  Плоть   за  Рубикон?!


Рецензии