В голове круговерть и сумбур

В голове круговерть и сумбур,
А зима не прогонит осень.
Много лет тебя я жду
На висках появилась проседь.

Мне во след за тобой бежать,
Но не знаю в каком направлении,
Я, не знаю, где мне искать,
Жизнь мою и моё вдохновение.

Может ты где-то рядом сидишь,
И тоску вином заливаешь.
Веришь ,знаешь, что я приду,
Но где встретишь меня не знаешь.

И вот так кружит нас земля.
Половинки рыщут по свету
Сердце бьётся у них в груди,
Ждёт любви , а её все нету.


Рецензии