Старый друг

Не улыбайся - это скучно,
Не говори - туман вокруг.
Мне просто хочется прижаться
К тебе, мой старый добрый друг.

И рассказать о том неважном,
О чем не спится по ночам.
И грустью ласк твоих обняться,
И знать, что завтра день не нам.

И пусть. Мне это безразлично.
Где нет тебя, мне все равно.
Ты знаешь, я уже привыкла
Смотреть одна в это окно.


Рецензии