Не бойся

Ты только не бойся грозы
Молний арки небесные
Грома, что будит в ночи
Дождика капли резвые

Ты только не бойся грозы
Она не виновна ни в чем
Она - божество красоты
Она прекрасна и ночью, и днем

Давай, заключим мы пари
Спор, что длинною в жизнь
Ты не будешь боятся грозы
Душою я буду чист

Я не буду грустить всерьёз
И не буду напрасно гореть
Не появится больше слез
В моей памяти станет светлей

Я не буду правды искать
Что противна всем и чужда
Буду просто я тихо жить
Догорю, словно в небе звезда

Свет мой будет лететь сотни лет
Согревая таких же как я
Не давая, отчаяться им
Помогая, поверить в себя

Только помни, не бойся грозы
Ведь тогда наш нелепый спор
Потеряет все силы свои
Недействительным станет он

Я забудусь во мраке дней
И не станет больше того
Кто ценою жизни своей
Освободить мир, хотел от оков


Рецензии
Хорошо. Обещаю: не буду бояться грозы!

Ася Рахович   23.12.2014 14:38     Заявить о нарушении