Сонет Колокольный Зов!

Певучий звон!? Колоколов.
О, вечности - Напоминает.
Зовом ушедших в даль веков.
Протяжным стоном, поминая.

Перед грядущим! О былом.
Печаль времён тысячелетий.
Время! Для жизни - Эталон.
В пределах, вековых столетий.

Стирая Лету! Без следа.
Земное, превращая в прах.
Певучий звон! Мне иногда.
О, внеземных поёт мирах.

Душа! В небесном опахало. Над
Чёрным, смертном - Катафалком.
 


Рецензии