Бар-у Об-е

   Вот бы эпиграмму
   На Барак Обаму
   Высечь на граните,
   Чтоб и  тот свет видел.

 Он политик смелый,
 В чём-то черно-белый,
 Но в делах с Россией
 Явно синий-синий.

   К дружбе,мол,стремился,
   Но остановился,
   Перезагрузился,
   Злобой заискрился.

 Жалко,наш дипэтикет
 Не позволит выйти в свет
 Едкой эпиграмме
 О Барак Обаме.

  Ну да ладно,нет печали,
  Мы подобным отвечали
  Трудовозбуждением
  И кило презрением.
       P.S.
  Настоящим янки
  Себя считает он:
  Грубо,ёлки-палки,
  Лезет на рожон.


Рецензии