Посвящается Александре Пахмутовой

Мы вышли все из Ваших песен,
Учивших  край любить родной.
Мир, становился в них, чудесен,
Сливалась радость со слезой.

Они учили нас быть тверже,
Быть верными стране своей,
Тому, что в жизни нет дороже,
Чем МИР для всех простых людей!

Тому, что есть любовь без края,
Есть в этом мире верность, честь.
В боях  горя и не сгорая,
Бессмертья память тоже есть!

Мы шли средь жизненных торосов,
Страны взвалив на плечи груз.
И знали твердо, без вопросов
В хоккей играть не может трус!

Одна была у нас забота -
В веках, Россия - мать, живи!
Трудились до седьмого пота,
Стирая руки до крови.

Звучали в душах наших песни,
Что создавали Вы для нас.
И уходили прочь болезни,
Вернее становился глаз

Что пожелать Вам? Я не знаю!
Живите сто и боле лет!
Забота, как всегда простая -
Будь счастлив - русский человек!


Рецензии