В полет

Давай с тобой  отправимся в полет?
Посмотрим, где берут начало звезды.
Душа пусть снова крылья распахнет
И запоет пока, пока еще не поздно.

Давай со мною вместе к небесам?
Давай смелее! Оттолкнись ногами.
Я в жизни не летала, знаешь сам.
Пусть станет это явью, а не снами.

Давай навстречу ветру полетим?
Пусть прошлое останется под нами.
Все будет так, как сами захотим,
Один полет по небу с облаками.

Давай с тобой отправимся в полет?
Я так хочу с тобою в высь сорваться...


22122014


Рецензии