Basilica di San Vitale

"Ты – оплот достославных и древних сказаний;
Middle Ages, осевшие в старой Италии.
Я не знаю, вернусь ли; но в памяти раненой
Твои мощные арки, колонны, мозаики.
Ты - равеннская церковь святого... (зачеркнуто)
Базилика..." (зачеркнуто снова - и далее).


Рецензии