Все в слове Русь...

Все в слове "РУСЬ":

Рябина рдеет рьяно..

Разящий свист сияющей косы...
И запах трав посмертный, свеже-пьяный...

Седая степь в сережках из росы...


Все -в слове "РУСЬ":
Резное разнотравье,
Осенний ясный ясеневый лист...

Ручьи...Ромашки, с сединою ранней...

Леса, как храмы, к небу вознеслись...


Все в слове "РУСЬ";
Сиянье и сплетенье
Лучей и слов...Молчания и слез...

ОНА сквозь нас скользит печальной тенью,
Неся в очах заплаканный вопрос...


Рецензии