Зима-красавица шалит

Зима-красавица опять шалит
И посыпает нас снежком.
Отчего же так сердце болит?
И красота мне эта нипочём...

Раскисла я совсем и сникла:
Желаний особых уж нет...
Я к одиночеству привыкла
И не хочу уж никаких побед.

Я не хочу ни с кем бороться
И с поля боя побеждённой ухожу.
Как буду жить? А, как придётся!
Но никому об этом не скажу...


Рецензии