Приоткройся, мирозданье!

Пускай, принципы –
Науки и духовности,
Астрономия поможет нам понять!

Пирамиды,   
Города из древности,
Пусть, помогут людям разгадать!

Суть посланий –
Рукотворные творения,
Вокруг нас секреты «солнечных владык»!

Приоткройся, мирозданье,
На мгновенье,
Чтобы звёзд свеченье, разум наш постиг!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии