если бы я писала тебе письмо

Есть места, в которых я о тебе помню.
Где каждый уголок пропитан твоим дыханием...
И я там каждый порыв ветра ловлю,
каждый шепот, застрявший между реальностью и воспоминанием...

Там, где-то между пониманием и безумием,
притаилась нежность наших моментов...
Там, где заполняя пустынные улицы поцелуями,
мы растворялись друг в друге, будто химические элементы...

Есть места, в которых я всё еще тебя ищу.
Но есть место, и оно находится внутри меня самой,
выжигает меня до крика.
И, если бы я писала тебе письмо о том, чего больше всего хочу -
я бы сказала: "Я жду тебя, ведь мое сердце ты увез с собой...
Скорее возвращайся."

И подпись: "с любовью, Вика".

- 20 декабря 2014 -


Рецензии