Не каждому Он это предложил!

На Землю,
Возвращается лишь тот,
Кто не закончил прерванный полёт!

Душа его
И рада б, воспарить,
Да, надобно, ещё две жизни жить!

Да, так Всевышний…
За него решил,
Не каждому Он это предложил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии