3 года НЕ

За три года НЕвстреч нас пора награждать орденами.
Чтобы с записью в личное дело,
в колонку «иные заслуги».
За три года усердных твоих НЕстараний
и моих шебутных НЕхотений
нам пора отдавать наболевшее всё на поруки.
За три года стабильных кривых НЕсвиданий
нам пора открывать кофе-бар
для крутых НЕвлюблённых.
Чтоб на День Валентина понятно нам стало:
мы святая НЕпара,
(на святое похожая лишь отдалённо).
За три года НЕстрасти горячей и дикой
нас пора посадить в одиночку,
за толстые прутья металла.
Наши НЕпоцелуи унылы, скучны и безлики,
а особенно ночью,
когда НЕпостель НЕпустая.


2014 г.



Иллюстрация взята из интернета http://www.livelib.ru


Рецензии