Небо нам загадку загадало!

Давно я не писала Вам про облака!

Но, облака спокойно плыли в небе!

А вот вчера, нам облака загадку
Года наступающего показали!

Вначале всё спокойно было,
Однако, я смотрела и смотрела!

Люблю смотреть я в облака,
Любуюсь ими ведь всегда!

Вдруг облака передо мною
Раскрыли тайну, что хранят они!

Вверху я вдруг там увидала,
Что Дед  Мороз к нам едет
На Свинье!

Я даже ведь глаза протёрла,
Подумав, что ошиблась я!

Ведь год Козы приходит к нам
И почему же здесь Свинья?

Конечно мысли у меня ведь
Появились, что год Козы
Хорошим, добрым будет!

И прибыль будет ведь у нас,
И может даже, и приплод!

Но это версия моя, а Вы
Подумайте Друзья!


Рецензии
Я подумал..Так..хм,ну что же..весьма положительный стишок.Всем по козе!)

Монпазир   23.12.2014 14:40     Заявить о нарушении