вот они стоят, чуть дыша

вот они стоят, чуть дыша
вот они упали ничком -
каждый необдуманный шаг
каждый недосмотренный сон

вот они прижались к стене
вот они поникли в углу -
каждый нерастаявший снег
каждый невзаправдашний друг

вот она – гремучая смесь
вот он – неприкаянный движ
каждый неразгаданный жест
каждый незаконченный вирш

вот и ты – сидишь в темноте
вот - хватаешь ртом пустоту
каждый, кто прощал, да не тех
каждый, кто любил, да не ту


Рецензии